Robot Складчик 12 Авг 2021 #1 50 оттенков второй чакры [Сергей Князев] Ссылка на картинку Смотрите прямой сейчас и вы узнаете: Как включить и пробуждать энергию? Как управлять энергией для достижения успеха во всех сферах жизни Как защититься от негативной энергии? Почему важно уметь переключаться на разные энергии? С какими Чакрами важнее работать мужчине, а с какими женщине. Помогают ли парные практики в улучшении взаимоотношений в семье. ЧТО ВАС ЖДЕТ? ТЕОРИЯ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГИЯ И ЧАКРЫ; ЗА КАКИЕ ИМЕННО СТОРОНЫ ЖИЗНИ ОТВЕЧАЕТ ВТОРАЯ ЧАКРЫ; ПРАКТИКИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ В РАЗНЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ; ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБ ОПЫТЕ В ТРЕНИНГЕ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СВОИ ПРОЦЕССЫ; ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О ВАШИХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ; ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ: УМЕТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ И БЫТЬ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ И ГДЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКОСТЬ И ИГРИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ К СОБЫТИЯМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЯРКОСТЬ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ И ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ?: КТО ХОЧЕТ ИЗУЧИТЬ ГЛУБОКО ЭНЕРГИЮ И ЧАКРЫ; КТО СОСКУЧИЛСЯ ПО ПРОСТРАНСТВУ ПРАКТИК; КТО ПОТЕРЯЛ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ? КТО ХОЧЕТ ПОГРУЗИТЬСЯ В МИР ВТОРОЙ ЧАКРЫ И ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЙ. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Смотрите прямой сейчас и вы узнаете: Как включить и пробуждать энергию? Как управлять энергией для достижения успеха во всех сферах жизни Как защититься от негативной энергии? Почему важно уметь переключаться на разные энергии? С какими Чакрами важнее работать мужчине, а с какими женщине. Помогают ли парные практики в улучшении взаимоотношений в семье. ЧТО ВАС ЖДЕТ? ТЕОРИЯ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГИЯ И ЧАКРЫ; ЗА КАКИЕ ИМЕННО СТОРОНЫ ЖИЗНИ ОТВЕЧАЕТ ВТОРАЯ ЧАКРЫ; ПРАКТИКИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ В РАЗНЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ; ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБ ОПЫТЕ В ТРЕНИНГЕ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СВОИ ПРОЦЕССЫ; ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О ВАШИХ ПРИМЕРАХ ИЗ ЖИЗНИ; ЧТО ЭТО ВАМ ДАСТ: УМЕТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ И БЫТЬ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ И ГДЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКОСТЬ И ИГРИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ К СОБЫТИЯМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЯРКОСТЬ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ И ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ?: КТО ХОЧЕТ ИЗУЧИТЬ ГЛУБОКО ЭНЕРГИЮ И ЧАКРЫ; КТО СОСКУЧИЛСЯ ПО ПРОСТРАНСТВУ ПРАКТИК; КТО ПОТЕРЯЛ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ? КТО ХОЧЕТ ПОГРУЗИТЬСЯ В МИР ВТОРОЙ ЧАКРЫ И ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЙ. Читать далее... Показать больше